enman (enman) wrote in ru_socionics,
enman
enman
ru_socionics

Categories:

Жуков (ответы участников)

1. Считаешь ли ты себя страстной(ым)/деловой(ым)/душевной(ым)/хладнокровной(ым). Опиши то восприятие, которое ты вкладываешь в это слово. Ты такая/ой почему? Что в твоем поведении характеризует тебя, как носителя этого качества?
"Скорее деловой, не хладнокровной, но и никак не душевной. Сильных эмоций опасаюсь, не очень умею ими управлять, при этом розовые сопли искренне ненавижу, до брезгливости."
"Страстная. Эмоциональная. Очень экстравертная. Описывать детально сложно. Так и запишите - экстраверно-эмоциональная. )"
"Страстной - только когда есть провоцирование извне, деловой - почти всегда, душевной - только с очень близкими друзьями, хладнокровной - когда это требуется."
"Я считаю себя страстной, я люблю делать в постели что мне удобно и как мне удобно и получать от этого удовольствие. "
"На 2/3 страстная, на 1/3 - хлоднокровная.
Страстная - вспыльчивость, эмоциональная открытость, неперманетность (быстро загараюсь и быстро остываю).
Хлоднокровная - отстутситвие глубоких эмоций (неглубоких - дофига, но это к "страстной" как раз), неумение сочувствовать и сопереживать, из-за этого случается эгоизм и беспринципность, психологический садизм."

2. Как часто влюбляешься? Влюбленность для тебя это что?
Редко, обычно в потенциал или уже в достижения человека. Обычно в то чего нет у меня: позитивность, деловые качества, какие-то блага которые он уже заимел и я могу в этом покупаться. Влюбленность для меня это работа павлином: надо распушить хвост и показать все самое лучшее и сразу (обычно это правда пугает, но это не мои уже проблемы). Влюбленность это мое чувство и в общем к объекту это мало относится, он может даже физически не присутствовать, так «фотография на стене» (с) Гришковец.
Влюбляюсь редко. Но с головой. Очень избирательна в партнерах. (*)
"Часто. Но я отдаю себе отчет в том, что это всего лишь вспышки, которые потухнут очень скоро."
"Влюбляюсь или увлекаюсь? Люблю я настолько редко, что вам не приснится, а увлекаться могу часто, но это не означает, что объект увлечения ляжет со мной в постель."
"Влюбленность" в моем лексиконе - это синоним "сексуальному интересу". То есть я могу увидеть человека на вечеринке и сказать подруге, что, мол, я в него влюбилась. И я, и подруга прекрасно поймем, что это значит "я хочу его трахнуть".

3. К каким мужчинам/женщинам чаще всего испытываешь сексуальное желание? С какими повадками, чертами характера, внешностью, есть ли что-то «любимое»?
Важна внешность, так чтобы влюбиться в глаза – нет, но должно быть не стыдно (а лучше чтобы гордиться) показаться вместе в референтном месте. Влюблялась и в шибздиков, но всегда мучалась от этого, лучше статный, высокий, классически красивый но спокойный. За внешность могу на часть недостатков (типа раздолбайства) закрыть глаза.
Черты характера , мне нравится требовательность, к окружению, мне, людям, всему, некое снисходительное недовольство миром потому что он не дотягивает до идеала. Нравится (по выборке, не потому что нравится осознанно) некоторая ущербность в чем-то, какой-то недостаток (моральный или физический) который человеку пришлось преодолевать. Правда долго с такими (вернее такие) не задерживаются, кончается интерес как к «зверюшке» и все, больше не интересно. На то что не интересено «не стоит».
"(*) что, правду говоря, ни в коей мере не отражает какого-то определенного типажа. Была влюблена и в полнотелого страстного Макса, и в худосочного, но не менее настойчивого Габена. Бывает сложно описать то, что нравится в партнере. Не писать же чушь про животный магнетизм )"
"К сильным, способным дать мне отпор. К соперникам. "
"Мне нравится два типа личностей- милые, веселые…(в общем описание мальчика Еся), или деловые, немного суки, такие… с перчиком, и чтобы перца лучше побольше. К ним я испытываю наибольшее влечение… и с ними более страстный секс."
"Есть два типажа:
1) Невысокие (не выше 170 см), худенькие (не больше 55 кг), миниатюрные (с узкой костью) шатены с правильными чертами лица. Еще очень важен взгляд, у некоторых людей он такой... блядский )) затуманеный, с поволокой как будто. Вот такой взгляд - это просто стопроцентный триггер в моем случае.
2) Рост/вес неважен, спортивное телосложение, загорелая кожа, брюнет, хищный взгляд (как будто готов валить и трахать прямо тут) - этакий альфа-самец, короче. От таких людей прямо исходит энергетика секса.

4. Ты ревнивая/ый? Почему?
Нет наверное, у меня не было прецедентов. Я не любопытная, предпочитаю не знать. Как только меня что-то не устроит по крупному – просто выгоню (и обрадуюсь этому). Похоже это все понимают и не дают повода (что тоже плохо, подчеркнутая тотальная верность ассоциируется с «я больше никому не нужен»).
"Ни разу не ревнивая. Я просто вполне трезво оцениваю ситуацию и знаю, что если есть Я - то есть я. И человека чувствую хорошо. Если я ему больше не нужна - это быстро пройдет. Самоутверждаться за счет отношений не люблю. А показать человеку, что он мне нужен, я итак смогу."
"Очень. Мое - никому не отдам. И если мое, то мое целиком, полностью и безраздельно."
"50/50. Не знаю…."
"Я абсолютно не ревнивая в физическом плане, даже скорее наоборот, потому что когда я нахожусь в отношениях с человеком, постоянно у нас происходят диалоги, типа "ты посмотри, какая шикарная телка! трахни ее!"
Но я просто патологически ревнива, когда дело доходит до чувств. То есть если человек, с которым я в отношениях, хоть словом обмолвится о том, что некто вызывает у него хоть какие-то чувства помимо сексуального возбуждения - это конец наших отношений.

5. Что тебя возбуждает в сексе?
Я сама. Вернее мой настрой. Если его нет, но не будет ничего. Я должна сама себе нравиться и переться от этого, партнер тут не очень важен.
"Постоянные движения, нежность, покусывания, интенсивность движений, поцелуи, зрительный контакт, разговоры. "
"Долгие ласки, плавные прикосновения. Или наоборот - резкий напор, такой, что сносит голову."
"Партнер. Люблю когда он не лежит бревном , а пытается перехватит инициативу и начинается в постели борьба, драка…. Напор."
"Реакция партнера. Меня можно назвать эмоциональным вампиром - а такое количество эмоций "на грани", как в сексе, сложно найти в повседневной жизни.

6. Есть ли для тебя такое понятие как извращение в сексе? Что ты считаешь извращением?
"Нет, все что нравится (или хотябы интересно) и оба согласны имеет право на существование. В принципе люди у которых есть в голове что-то интереснее стандартного набора «извращений», типа анального, БДСМ, переодеваний, связываний и на приглашение других людей интересны, потому что сама генерировать что-то нестандартное я не умею, а умение в другом восхищает.
"Извращение?.. Не приму, наверное, педо-зоо-геронтофилий, но и выступать с плакатами по поводу их запрета не стану. Начитаешься дедушку Зизи и поймешь, что все это не слишком уж и извращения. Если становится ясен источник их появления, немного меняется отношение к их сути."
"Есть. Капрофилия и проч. Педофилия. Все подобные крайности. БДСМ за гранью разумного. Анальный секс отчасти."
"Не люблю копрофилию и педофилию. "
"Нет. Есть вещи, которые лично я не приемлю, но извращениями я их не считаю.


7. Что для тебя неприемлемо в сексе?
"Публичность и физическая грязь (дерьмом обмазываться не буду). Остальное хоть раз но интересно попробовать. Даже если не захочется продолжать, все равно удовольствие от новизны есть.
"Отсутствие полноценной взаимной отдачи. Если партнер сползает как слизняк по дивану со словами "ну я тут полежу, а ты меня трахай...хорошо?", о каком сексе может идти речь?"
"Когда партнер эгоистичен. "
"Когда меня пытаются связать. Табу."
"Копро, физическая боль (если мне причиняют; если я причиняю, то нормально к этому отношусь).


8. От чего испытываешь более приятные ощущения в сексе - от ласк, поцелуев или самого секса?
"От предвкушения. Ощущения в голове, не в теле.
"От секса в целом ) А он уж бывает и без того, и без другого) "
"От ласк и поцелуев."
"И от того и от того"
"Сложно сказать. Мой любимый и самый доставляющий вид секса - оральный, так что тут получается смесь секса и поцелуев.

9. Когда занимаешься сексом, то что больше нравится - ощущения в теле или то эмоциональное состояние, которое переживаешь?
Эмоциональное. Но романтикой это не назвать даже с натяжкой. Это как я понимаю больше похоже на когда уже просто физически трясет от желания и надо это как-то снять ибо неприятно.
"Я не разделяю эмоционального и физического фона во время секса. В общем-то, во время всех отношений тоже. Тактильные ощущения важны по умолчанию."
""Скорее что-то вместе. Не могу сказать конкретнее."
"Опять же- все вместе. "
"Если я сверху (не в плане позы, а в плане доминирования), то происходит такая цепочка: физика - эмоция - эмоция - физика.
То есть я доставляю физические удовольствия партнеру, чтобы вызвать у него бурную эмоциональную реакцию. Его реакция ведет к возникновению у меня такой же эмоциональной реакции (эйфории), а она вызывает приятные физические ощущения в теле.
Если я снизу, то цепочка упрощена до физика - физика.
То есть я концентрируюсь исключительно на физических ощущениях, какого-то эмоционального обмена не требуется.


10. Какие эмоции/состояния возникают при сексе, возникают ли какие-то мысли, образы?
Нецензурные обычно.
"Возникают... Но это достаточно смутно и интимно относительно каждого партнера. В большинстве случаев, это сразу и озвучивается. И не менее сразу забывается."
"Мысли возникают. Я анализирую свои действия. Бывает состояние куража, когда наоборот - не думаю совершенно. О последствиях тоже."
"Самая плохая мысль это «Черт, кажется чайник не выключила. Сейчас позвонит телефон….». Во время секса я стараюсь думать о сексе."
"Эмоции/состояния я описывать не умею, но думаю, что уже упомянутая мною выше "эйфория" и "на грани безумия" подойдут )
Мысли возникают о том, что надо изменить, чтобы стало лучше мне или партнеру. Но я эти мысли тут же озвучиваю и реализую.
Образы не возникают.

11. От чего зависит степень твоего удовольствия от секса?
"От результата и насколько я себя чувствовала крутой и насколько крут был партнер. Понравиться партнеру тоже важно."
"От желания партнеров доставить им его друг другу + желание дать это понять ему это. "Грузовик доставил из точки А в точку G удовольствие" - немножко не наш случай."
"От степени моего желания к тому или иному человеку."
"От степени способностей партнера и от того, что нам удалось притворить в жизнь. 2

12. О чем твои наиболее частые сексуальные фантазии?
Что человек который нравится (не незнакомец) в довольно обычной ситуации, но которая накаляется до предела вдруг набрасывается. Скорее это проекция своего поведения на другого, хочу чтобы человек вел себя как я хочу себя вести.
"ээмм.... о самом сексе. Я в общем-то еще не слишком наигралась в конкретно него, чтоб мечтать о чем-то дополнительном."
"О групповом сексе. "
"Я не разнообразна и банальна."
"Изнасилование, групповуха, петплэй, бутфетиш, зоофилия.

13. Может ли тебя возбудить взгляд мужчины/женщины или манера себя вести, если до того, как ты увидела этот взгляд или манеру, она тебе не казалось интересной? Если да, то опиши этот взгляд/манеру себя вести.
Наверное может, но я не очень поняла вопрос, так что не смогу описать.
"эм... ну нет. Оно изначально или интересно, или нет."
"Да, может. Взгляд - дерзкий, вызывающий, прямой. "
"Да. Пристальный , наглый, смелый, уверенный и раздевающий откровенный взгляд на меня, как призыв к сексу. Сразу хочется взять и завалить."
"Тот самый "блядский взгляд" из пункта 3 меня до того, как я его увидела, как-то вообще не возбуждал, например. Весь образ альфа-самца из того же пункта меня скорее отталкивал, чем привлекал, пока я с ним не столкнулась воочию.

14. Какие наиболее чувственные места в твоем теле? Ты любишь, когда тебя ласкают/гладят/целуют/кусают/шлепают?
"Шея и верх спины. Кусают и что-то нелегкое. Если легкое и погладить, то потом придется почесать – щекотно.
"Места? Да все тело. Умелая стимуляция превращает любой участок кожи в эрогенную зону."
"Самое чувствительное - шея, затылок. Ну и стандартно - грудь, низ живота. Люблю когда кусают, касаются языком, гладят. Когда шлепают - не люблю."
"НЕ шлепают, …люблю когда кусают, гладят, целуют… чувствительные шея, руки, бедра и спина."
"Шея и лопатки. Любые манипуляции с ними доводят меня чуть ли не до оргазма. Когда ласкают/гладят/шлепают - ненавижу, были даже случаи, когда партнер пытался меня погладить и получал по рукам за это. Поцелуи и укусы - да-да-да! А еще когда меня царапают обожаю.

15. Как ты относишься к свободным отношениям? Что для тебя свободные отношения, опиши.
"Хорошо отношусь. Свободные – это когда оба могут иметь партнеров на стороне и основной партнер это знает. Я жила в таком браке, это просто быстро становится скучно, какой смысл жить вместе если все равно спишь с другим, удобнее жить с кем спишь или вообще ни с кем и эпизодические партнеры. Хорошо отношусь к свингерству, 2 на 1, 1 на 2 и прочей мутотени, это может быть весело, особенно подготовка.
"К свободным?.. Не слишком. Для себя, по крайней мере.
"Плохо. Для себя приемлю, да партнера - нет. Просто не смогу пересиливать ревность.
Это быть с кем угодно и когда угодно."
"Для меня это не отношения , а совместное обоюдное временное партнерство. Или отношения или на лево…"
"Свободные отношения - это когда люди эмоционально привязаны только друг к другу, а физически - к кому угодно.
В пункте 4 я уже писала, что свободные отношения мне просто необходимы.

16. Что ты вкладываешь в понятие «шлюха»?
"Я не очень пользуюсь этим понятием. Но к продаже тела за деньги оно не относится (это уже проституция). Скорее это просто неумная женщина с ярким сексуальным поведением (опять же неумным с моей точки зрения).
"Стандартнейшее из. Проститутка. "
"Когда человек ради физического удовольствия занимается беспорядочным сексом. Или даже флиртует в открытую со всеми сразу.
Если есть чувства к нескольким людям, настоящие чувства, то так человека назвать уже нельзя.
Причем к мужчинам это тоже относится."
"Женщина, отдающаяся мужчинам часто, всем подряд и бесплатно."
"Тот, кто имеет много партнеров или тот, кто очень продажен. Кстати, к сексу это понятие у меня абсолютно не привязано, потому что гораздо чаще использую его при разговорах о политике или различных административных структурах, где этих самых продажных и работающих на два фронта людей очень много.

17. Когда занимаешься сексом, говоришь ли ты какие-то слова? Какие? Хочешь ли ты что бы партнер тебе, что-то говорил?
"Нет, звуки есть, слов нет. Иногда можно пошутить, тогда это диалог, но скорее в перерыве от процесса.
"ну ядерную физику и теорию струн не обсуждаем... Но обсудить предпочтения, позу, ощущения, совет можно. Равно как и признаваться в любви, и выдавать прочий нежный бред, который бывает крайне необходим, но не запоминается."
"Говорю. "Нравится?", "А что ты хочешь больше?", "Ты хочешь....?" и проч.
Я хочу, чтобы на мои вопросы мне отвечали)"
"Хочу, чтобы он говорил, какая я, что он испытывает ко мне. Ну или можно просто помолчать."
"Говорю. В основном это приказы, типа "перевернись", "не дергайся", "глубже" и пр. И да, ненавижу когда партнер говорит что-то (кроме всяких восклицаний типа "о боже!", "да!", "еще!" - это я люблю) по-моему, это ужасно отвлекает и сбивает с настроя, единственное, что от него требуется - это стонать, хныкать, ну или шептать что-то нечленораздельное.

18. Во время секса твои глаза открыты или предпочитаешь их закрывать? Любишь с включенным светом или в полумраке? Почему?
"Закрываю. Почему не знаю, может не люблю крупные планы? Свет или полумрак в общем все равно, но на операционном столе наверное светловато, будет недостаточно эстетики для меня, буду отвлекаться на мелкие детали.
"Открыты. Но предпочитаю полумрак. Яркие источники света отвлекают, а приглушенный свет - воспринимается вполне нормально. Впрочем, это обычный вопрос концентрации."
"Люблю в полумраке или в темноте. Глаза предпочитаю не закрывать - чтобы видеть реакцию партнера."
"Глаза чаще закрываю. Хотя от ситуации. Со светом, без света- какая разница?"
"Открыты, конечно, потому что хочу видеть реакцию партнера.
Предпочитаю полумрак, потому что свет, по-моему, это антисексуально, я себя чувствую на порно-съемке какой-то и не могу расслабиться.

Адрес странички с опросом находится тут:
http://community.livejournal.com/ru_socionics/1356229.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments