Q (qwilliams) wrote in ru_socionics,
Q
qwilliams
ru_socionics

Category:

"Фредерик или Бульвар преступлений" в театре Ленсовета

Ооо, это было нечто! Разгул стихии, свет и пламя! Спектакль умопомрачительно-потрясающий, искрящиеся ярчайшие эмоции, выверенные до блеска интонации, невероятная экспрессия, резкие переходы меж состояниями – от откровенного дуракаваляния до признаний в любви, от сюсюканья к драматизму и слезам. Несерьезная серьезность, спектакль о том, как ставятся пьесы – о трагедиях и комедиях, о водевилях, с акробатикой, ряжеными – и на этом фоне история любви, жизни и смерти актера.

Мигицко был великолепен в широчайшем размахе ЧЭ – спектакль длился дольше, чем уже виденный «Андерсен» и не требовал той щемящей грусти и неустроенности, так что помимо виденного в фильме я прочувствовала еще массу других эмоций. Играет он в основном голосом – неизменно страстным, мимикой намного меньше, да и другие актеры выглядели органично – практически все – я смотрела и верила в происходящее. А один из них – яркий сангвиник, похожий на Калягина в «Рабе любви»

Ожидание встречи с чем-то сильным энергетически спектакль оправдал – он оказался тем самым, что скрывается для меня за словом «театр»….

Следующие спектакли будут 22 и 23 октября 2008, всем любящим ЧЭ рекомендую!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments